Back
Apni Santi Tumhe Deta Hun
| Praise | Hindi
Apni Santi Tumhe Deta Hun
Sansar Par Bhi Bijay Deta Hun
Santi, Santi, Santi
Apni Sachi Santi
Duniya Main Tumko Dukh Hoga
Kast Sada Hi, Klesh Ayega
Darna Jao, Maine Jagat Ko Jeet Liya
Na Ho Byakul Bharosa Rakho
Pita Par Wa Mujh Par – Viswas Karo
Jagat Teyar To
Lene Tumbhe Jarur Ayunga
Sansar Asant Hai – Ghabrana Na
Kare Jab Wo Beir Toh- Dar Na Jana
Sansar Ke Nehi Tum
Maine Tumbhe Bacha Liya Hai
Jaan Dene Tak Tum – Dhiraj Dharna
Dhadas Bandho Tum – Himmat Rakhna
Ayega Mano Tum
Pita Ke Prem Main – Bane Rahoge
Sansar Par Bhi Bijay Deta Hun
Santi, Santi, Santi
Apni Sachi Santi
Duniya Main Tumko Dukh Hoga
Kast Sada Hi, Klesh Ayega
Darna Jao, Maine Jagat Ko Jeet Liya
Na Ho Byakul Bharosa Rakho
Pita Par Wa Mujh Par – Viswas Karo
Jagat Teyar To
Lene Tumbhe Jarur Ayunga
Sansar Asant Hai – Ghabrana Na
Kare Jab Wo Beir Toh- Dar Na Jana
Sansar Ke Nehi Tum
Maine Tumbhe Bacha Liya Hai
Jaan Dene Tak Tum – Dhiraj Dharna
Dhadas Bandho Tum – Himmat Rakhna
Ayega Mano Tum
Pita Ke Prem Main – Bane Rahoge
अपनी शांति तुम्हे देता हूँ,
संसार पर भी विजय देता हूँ,
शांति, शांति, शांति,
अपनी सच्ची शांति
दुनिया में तुमको दुख होगा
कष्ट सदा ही, क्लेश आयेगा
डर ना जाओ, मैंने जगत को जीत लिया है
ना हो व्याकुल भरोसा रखो
पिता पर व मुझ पर – विश्वास करो
जगह तैयार तो
लेने तुम्हे जरूर आऊँगा
संसार अशांत है – घबराना ना,
करे जब वो बैर तो – डर ना जाना
संसार के नहीं तुम
मैंने तुम्हें बचा लिया है
जान देने तक तुम – धीरज धरना
ढाढ़स बांधो तुम – हिम्मत रखना
आयेगा मानो तो
पिता के प्रेम में – बने रहोगे
संसार पर भी विजय देता हूँ,
शांति, शांति, शांति,
अपनी सच्ची शांति
दुनिया में तुमको दुख होगा
कष्ट सदा ही, क्लेश आयेगा
डर ना जाओ, मैंने जगत को जीत लिया है
ना हो व्याकुल भरोसा रखो
पिता पर व मुझ पर – विश्वास करो
जगह तैयार तो
लेने तुम्हे जरूर आऊँगा
संसार अशांत है – घबराना ना,
करे जब वो बैर तो – डर ना जाना
संसार के नहीं तुम
मैंने तुम्हें बचा लिया है
जान देने तक तुम – धीरज धरना
ढाढ़स बांधो तुम – हिम्मत रखना
आयेगा मानो तो
पिता के प्रेम में – बने रहोगे